Conexión segura para un sitio web específico

Recomendamos que asegure la conexión cuando acceda a sitios web donde puede ingresar datos personales. De lo contrario, los cibercriminales podrían tener fácil acceso a sus datos.

Debe activar la accesibilidad para la aplicación Kaspersky a fin de poder usar esta funcionalidad.

Para configurar una activación automática de una conexión segura para un sitio web específico, debe realizar los siguientes pasos:

1. Abra VPN.
  2. Toque Configuración > Protección inteligente.
  3. Seleccione Sitios web.
  4. Asegúrese de que el interruptor esté encendido.
  5. Toque Otros sitios web.
  6. Para agregar un sitio web, presione .

Se abre la ventana Agregar sitio web.

7. En el campo de dirección web, ingrese la dirección del sitio web y presione Aceptar.
  8. Seleccione Al abrir el sitio web y especifique qué acción debe realizar la aplicación cuando visita este sitio web:
    • Asegurar la conexión. La aplicación establece una conexión segura cuando abre este sitio web. Por ejemplo, puede configurar la activación automática de una conexión segura cuando visita el sitio web de su banco.
    • Preguntar. La aplicación muestra una notificación y le pregunta si desea establecer una conexión segura cuando visita este sitio web.

Permita que la aplicación Kaspersky le envíe notificaciones. De lo contrario, la aplicación no podrá advertirle ni ofrecerle establecer una conexión segura. Para más información sobre la configuración de notificaciones, consulte la documentación de su sistema operativo.

• No hacer nada. La aplicación no establece ninguna conexión segura cuando visita este sitio web.
  9. Presione Aplicar.
  10. Presione Servidor VPN y seleccione el servidor virtual que desea usar al visitar este sitio web.
  11. Pulse Guardar.